信息名称: 上海财经大学第九届“我心目中的好老师”公示
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 上海财经大学第九届“我心目中的好老师”评选于2016年3月-6月在全校范围开展,经学生提名、多轮投票、学生座谈、评审小组审议等环节,最终评选出63名“我心目的好老师”,现将获选名单公示如下:对以上获选名单如有意见,可于2016年7月10日之前以口头或书面的形式向评审工作小组反映。电话:65904247;地址:弘毅楼一楼团委办公室。上海财经大学学生工作部(处)共青团上海财经大学委员会上海财经大学研究生会上海财经大学学生联合会2016年7月1日

上海财经大学第九届“我心目中的好老师”公示

发布者:贺巍巍发布时间:2019-10-24浏览次数:285

     上海财经大学第九届“我心目中的好老师”评选于2016年3月-6月在全校范围开展,经学生提名、多轮投票、学生座谈、评审小组审议等环节,最终评选出63名“我心目的好老师”,现将获选名单公示如下:

   对以上获选名单如有意见,可于2016年7月10日之前以口头或书面的形式向评审工作小组反映。

       电话:65904247;地址:弘毅楼一楼团委办公室。


上海财经大学学生工作部(处)
            共青团上海财经大学委员会
            上海财经大学研究生会
            上海财经大学学生联合会
                2016年7月1日