信息名称: 关于开展毕业生国家助学贷款提前还款工作的通知
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 各学院(所):为方便2016届毕业生提前还款,学校与经办银行协商进行集中办理提前还款手续。现将有关事宜通知如下:一、政策解读根据国家政策规定,学生获得国家助学贷款后,在校期间的贷款利息全部由财政补贴,毕业后由贷款学生个人支付本息。毕业生离校前提前一次性还清贷款,学生本人只需偿还贷款本金,不需要偿还贷款利息。二、办理流程注:请同学在存款时多存入10元以防止扣款失败。工作要求学院(所)汇总学生提前还款信息,填写《2016届助学贷款毕业生提前一次性还款信息汇总表》,加盖学院公章,4月20日前交至弘毅楼209室,电子版发送qgzx@sufe.edu.cn。请各学院(所)务必将国家助学贷款还款政策及时传达至每一位贷款毕业生,督促学生按要求做好提前还款工作。特别注意检查申请表的个人签名是否完整。学生工作部(处)2016年4月1日

关于开展毕业生国家助学贷款提前还款工作的通知

发布者:张慧晶发布时间:2016-04-01浏览次数:12


各学院(所):

为方便2016届毕业生提前还款,学校与经办银行协商进行集中办理提前还款手续。现将有关事宜通知如下:

一、政策解读

根据国家政策规定,学生获得国家助学贷款后,在校期间的贷款利息全部由财政补贴,毕业后由贷款学生个人支付本息。毕业生离校前提前一次性还清贷款,学生本人只需偿还贷款本金,不需要偿还贷款利息。

二、办理流程


注:请同学在存款时多存入10元以防止扣款失败。

  1. 工作要求

学院(所)汇总学生提前还款信息,填写《2016届助学贷款毕业生提前一次性还款信息汇总表》,加盖学院公章,420日前交至弘毅楼209室,电子版发送qgzx@sufe.edu.cn各学院(所)务必将国家助学贷款还款政策及时传达至每一位贷款毕业生,督促学生按要求做好提前还款工作。特别注意检查申请表的个人签名是否完整。



学生工作部(处)

201641