信息名称: 关于开展2015-2016学年本科生奖学金评比工作的通知
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 各学院:一、2015-2016学年本科生人民奖学金评比工作根据学校制定的《上海财经大学奖学金评比实施条例》(《评比实施条例》,请参阅《上海财经大学本科教学一览》)进行。二、宝钢奖学金本科生名额为3名,奖励金额为1万元/人。各学院名额分配如下:公共经济与管理学院1名,法学院1名,统计与管理学院1名。申报学生填写《上海财经大学社会奖学金申报表》(见附件),经校本科生奖学金评审小组审核通过后再另行通知填写正式表格。请以上学院于9月26日(星期一)前将该表报送学生工作部(处)思想教育科,逾期视为自动放弃。其它社会奖学金评比工作另行通知。三、科研加分注意事项:科研加分参照《上海财经大学本科生奖学金评比科研加分细则(修订办法)》,详见附件。1.具体流程:(1)发表论文的学生向所在学院辅导员提交期刊原件和论文复印件(含封面、目录和全文页),并在论文复印件上注明作者姓名、所在学院、专业、学号;(2)由学院进行初审后,将符合加分范围的论文原件和复印件统一报送学生工作部(处)思想教育科;(3)学生工作部(处)审核后将在学生工作部(处)主页和上财门户中进行公示,公示后将加分证明反馈给各学院。2.办理时间:即

关于开展2015-2016学年本科生奖学金评比工作的通知

发布者:张慧晶发布时间:2016-09-11浏览次数:18


各学院:

一、2015-2016学年本科生人民奖学金评比工作根据学校制定的《上海财经大学奖学金评比实施条例》(《评比实施条例》,请参阅《上海财经大学本科教学一览》)进行。

二、宝钢奖学金本科生名额为3名,奖励金额为1万元/人。各学院名额分配如下:公共经济与管理学院1名,法学院1名,统计与管理学院1名。申报学生填写《上海财经大学社会奖学金申报表》(见附件),经校本科生奖学金评审小组审核通过后再另行通知填写正式表格。请以上学院于926日(星期一)前将该表报送学生工作部(处)思想教育科,逾期视为自动放弃。其它社会奖学金评比工作另行通知。

三、科研加分注意事项:

科研加分参照《上海财经大学本科生奖学金评比科研加分细则(修订办法)》,详见附件。

1.具体流程:

1)发表论文的学生向所在学院辅导员提交期刊原件和论文复印件(含封面、目录和全文页),并在论文复印件上注明作者姓名、所在学院、专业、学号;

2)由学院进行初审后,将符合加分范围的论文原件和复印件统一报送学生工作部(处)思想教育科;

3)学生工作部(处)审核后将在学生工作部(处)主页和上财门户中进行公示,公示后将加分证明反馈给各学院。

2.办理时间:

即日起—9161700,请各学院于此期间将学生加分论文材料提交学生工作部(处),逾期不再办理加分。(以往年度奖学金评比时已加分的论文本次不得加分)。

3.加分条件:

(1)科研加分仅针对发表于核心期刊正刊的专业学术论文和《人民日报》、《光明日报》、《解放日报》、《文汇报》、《经济日报》理论版发表的学术性论文(字数不少于1500/篇),即不含科研项目和其他类型。核心期刊目录参照上海财经大学科研处网站http://ky.shufe.edu.cn/structure/kyc/cxnr_111471_1.htm CSSCI2012-2013)目录》

(2)科研加分仅针对已发表的专业学术论文,用稿通知等一概不纳入加分范围。

(3)EI检索论文需提交证明材料(复旦大学文科图书馆的科技查新工作站提供类似检索证明)。

(4)以千村调研为代表的学校重大学生科研项目执行相关加分规定。

(5)凡在科研工作中有剽窃他人成果者,将取消本年度各类奖项的评定,并按相关校纪校规处理。

四、申报条件及其他相关注意事项:

1.本着公开、公平、公正的原则,各学院成立由学院领导、辅导员、教师代表、学生代表组成的奖学金评审小组,负责对评选工作的监督等工作。

2.宝钢奖学金获得者必须是当年度一、二、三等人民奖学金获得者,宝钢奖学金和人民奖学金两者就高取一份奖金,荣誉兼得。

3.请各学院于2016921日前将学生综合素质打分结果和奖学金评选结果汇总录入学生管理信息系统,并完成辅导员和学院领导审核工作。

4.请各学院于2016921日前将《2015-2016学年本科生人民奖学金评选结果汇总》(见附件)提交学生工作部(处),同时将电子版发送至xsc@sufe.edu.cn


附件.rar


学生工作部(处)

2016911