信息名称: 国(境)外合作与交流情况
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 国(境)外合作与交流情况学校一贯坚持教育国际化的发展目标,以开放促改革、促发展。开展多层次、宽领域的教育交流与合作,不断加强与世界各国和地区高校之间的合作,努力培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务与国际竞争的国际化人才。与世界各国和地区的高校或机构开展多层次、宽领域的交流与合作,努力培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才。目前,学校33个国家和地区的186所大学(机构)签署了401份合作协议或谅解备忘录。合作项目涉及多个领域,通过多种渠道、多种形式与合作伙伴开展合作。有关国(境)外交流访问的更多信息,请参见国际交流与合作处网站:http://rsws.shufe.edu.cn/structure/GjcGatZw/jlhz/hzgkxx_127172_1.htm

国(境)外合作与交流情况

发布者:董涵涵发布时间:2016-01-01浏览次数:15

国(境)外合作与交流情况

  

学校一贯坚持教育国际化的发展目标,以开放促改革、促发展。开展多层次、宽领域的教育交流与合作,不断加强与世界各国和地区高校之间的合作,努力培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务与国际竞争的国际化人才。与世界各国和地区的高校或机构开展多层次、宽领域的交流与合作,努力培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才。目前,学校已同31个国家和地区的173所大学(机构)签署了313份合作协议或谅解备忘录。合作项目涉及多个领域,通过多种渠道、多种形式与合作伙伴开展合作。

  

有关国(境)外交流访问的更多信息,请参见国际交流与合作处网站:

http://rsws.shufe.edu.cn/structure/GjcGatZw/jlhz/hzgkxx_127172_1.htm