信息名称: 国家建设高水平大学公派研究生项目
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 国家建设高水平大学公派研究生项目为贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略,进一步加强高水平大学建设,提高人才队伍素质和科研水平,国家留学基金委员会于2007年1月启动实施“国家建设高水平大学公派研究生项目”。主要用来资助985高校选派的一流学生出国就读一流大学,师从一流导师。我校作为“985平台”高校,也被纳入“国家建设高水平大学公派研究生项目”,每年可选派若干名研究生到国外一流院校、一流专业,在国际知名学者的指导下攻读博士学位或联合培养博士研究生。有关“国家建设高水平大学公派研究生项目”的更多信息,请参阅我校研究生院网页:http://gs.shufe.edu.cn/Detail.aspx?ID=618TypeID=106

国家建设高水平大学公派研究生项目

发布者:董涵涵发布时间:2016-01-01浏览次数:10

国家建设高水平大学公派研究生项目

为贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略,进一步加强高水平大学建设,提高人才队伍素质和科研水平,国家留学基金委员会于20071月启动实施“国家建设高水平大学公派研究生项目”。主要用来资助985高校选派的一流学生出国就读一流大学,师从一流导师。

我校作为“985平台”高校,也被纳入“国家建设高水平大学公派研究生项目”,每年可选派若干名研究生到国外一流院校、一流专业,在国际知名学者的指导下攻读博士学位或联合培养博士研究生。

有关“国家建设高水平大学公派研究生项目”的更多信息,请参阅我校研究生院网页:

http://gs.shufe.edu.cn/Detail.aspx?ID=618&TypeID=106