信息名称: 校级领导干部因公出国(境)情况统计 (2017.9-2018.10)
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 校领导因公出访情况统计表(2017.09-2018.10)因公出国(境)工作是外事工作的一个重要组成部分。近年来,我校始终坚持加强和规范对因公出国(境)工作的管理,深入学习领会中央精神,按照外交部、教育部、上海市的一系列相关文件要求,对因公出访提出相应管理办法,并依据政策及时调整。对于领导干部的因公出国(境)任务,学校重视计划制定工作,严格任务审批和把关。2017年9月截至2018年10月底,校际领导因公出访共7批次,任务涵盖合作院校与机构访问、出席孔子学院活动、海外师资招聘、开展校友工作等。姓名职务出访国家(地区)出访时间出访事由蒋传海校长瑞士、英国2018.4.8-4.15出席伦敦玛丽女王大学孔子学院第三次理事会会议;工作访问,推进与海外知名院校的校际合作;会见欧洲校友代表陈宏副书记香港、新加坡2018.9.9-9.16工作访问,推进与香港、新加坡知名院校及机构的合作;会见香港、新加坡校友代表朱鸣雄副书记美国、加拿大2018.4.29-5.6工作访问,推进与海外知名院校的校际合作;会见美加校友代表刘兰娟副校长美国2018.1.4-1.9参加美国经济学会/社会科学联合会2018年年会

校级领导干部因公出国(境)情况统计 (2017.9-2018.10)

发布者:蒋珝祯发布时间:2018-10-31浏览次数:40