信息名称: 关于开展2018年研究生社会助学金评选工作的通知
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 各学院(所):为做好2018年研究生社会助学金评选推荐工作,请各学院(所)根据本通知要求做好评审推荐工作。一、参评对象参加2018-2019学年家庭经济困难研究生认定,并被认定为“一般困难”及以上困难的全日制研究生。二、基本条件1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;2.遵纪守法,诚实守信,道德品质优良;3.学习态度端正,学风严谨。有以下情形之一者,取消研究生社会助学金参评资格:1、违反国家法律法规、校纪校规受到纪律处分者,并在处分期限内的;2、有抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为经查证属实的;3、无故未按时注册、未缴纳学费的。三、评审程序1.各学院(所)根据通知中附件1“2018年社会助学金名额分配”中的分配名额,组织符合条件的学生向所在学院(所)提出申请,并提交《上海财经大学研究生社会助学金申请表》。2.各学院(所)成立研究生资助工作小组,根据2018-2019学年家庭经济困难研究生认定情况,对提交申请的学生进行材料审核与评议。3.各学院(所)将公示无异议的申报材料报送至研究生工作部,研究生工作部汇总全校研究生社会助学金拟推荐名单,报校资助领导小组审议,并在校内进行不少于3天的公

关于开展2018年研究生社会助学金评选工作的通知

发布者:魏阳芷发布时间:2018-10-12浏览次数:13

各学院(所):
为做好2018年研究生社会助学金评选推荐工作,请各学院(所)根据本通知要求做好评审推荐工作。
一、参评对象
参加2018-2019学年家庭经济困难研究生认定,并被认定为一般困难及以上困难的全日制研究生。
二、基本条件
    1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
    2.遵纪守法,诚实守信,道德品质优良;
    3.学习态度端正,学风严谨。
有以下情形之一者,取消研究生社会助学金参评资格:
    1、违反国家法律法规、校纪校规受到纪律处分者,并在处分期限内的;
    2、有抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为经查证属实的;
    3、无故未按时注册、未缴纳学费的。
三、评审程序
    1. 各学院(所)根据通知中附件1“2018年社会助学金名额分配中的分配名额,组织符合条件的学生向所在学院(所)提出申请,并提交《上海财经大学研究生社会助学金申请表》。
    2. 各学院(所)成立研究生资助工作小组,根据2018-2019学年家庭经济困难研究生认定情况,对提交申请的学生进行材料审核与评议。
    3.各学院(所)将公示无异议的申报材料报送至研究生工作部,研究生工作部汇总全校研究生社会助学金拟推荐名单,报校资助领导小组审议,并在校内进行不少于3天的公示,公示无异议后将评选结果报送相关部门。
四、填表要求
    1.各类助学金申请表须一式二份,学生填写电子版后正反面打印,不得涂改。学院在申请表上签署意见并加盖公章。
    2.各项签名栏必须手写,签字章、私章均无效。
五、工作要求
    1.各学院(所)要坚持公开、公平、公正的原则严格评审;
    2.各学院(所)于20181026日前,统一提交以下材料至弘毅楼115室:
《上海财经大学研究生社会助学金申请表》(一式二份,正反面打印)
**学院(所)2018年研究生社会助学金汇总表》(电子版发送至ygb@mail.sufe.edu.cn,纸质版需盖章一并提交)
研究生工作部
                                                        20181012

  

附件2: 2018年上海财经大学研究生社会助学金申请表(请双面打印).docx

附件1:2018年社会助学金名额分配.xlsx

附件3:上海财经大学研究生社会助学金汇总表.xlsx

关于开展2018年研究生社会助学金评选工作的通知.docx