上海财经大学2018--2020年度绿化工程施工资格入围项目招标报名公告

发布者:许旭荣发布时间:2018-03-09浏览次数:13

 

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《上海财经大学招标管理办法》,上海财经大学招标工作办公室现对上海财经大学2018--2020年度绿化工程施工资格入围项目进行公开招标,邀请合格的供应商前来投标。

项目名称:上海财经大学2018--2020年度绿化工程施工资格入围项目;

招标单位:上海财经大学;

项目概况:根据《上海财经大学招标管理办法》校发[2016]31号)文件之相关规定,绿化工程施工金额为20万元(含)以上的绿化施工项目需进行招标。

本项目根据绿化工作特点和实际情况,对以上类型的绿化工程项目采用资格入围的方式招标,为学校选择适应和熟悉学校需求、提供优质施工服务和高性价比的绿化施工单位。经评审后入围的绿化施工单位,我方可直接发包工程额度为50万元(不含50万)以下的绿化项目进行施工。

项目预算:人民币50.00万元

项目联系人:许老师

电话(传真):021-65904549

技术要求:详见招标文件。

一、合格的投标单位必须具备以下条件:

(一)在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格和相应的经营范围;

(二)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(三)投标人具有园林绿化专业施工《叁级》及以上资质

(四)本项目不接受联合体投标,不允许转包。

二、网上注册与报名

(一)网上注册及现场验证

1.凡愿参加投标的供应商均需登录上海财经大学采购与招标网供应商登录入口进行信息注册,网址http://zhaobiao.sufe.edu.cn/

2.注册成功后,投标单位可委派授权委托人,持系统注册时所上传的所有资质文件的原件及复印件(加盖公章),进行现场验证。验证通过的供应商,即正式进入上海财经大学采购与招标网供应商库。

(二)现场报名

1、投标单位可委派授权委托人,持下述资质证明文件于2018312日(星期一)至2018316(星期五)上午08:30-11:00至下午13:30- 16:00(北京时间)到上海市杨浦区国定路777号财务处(综合楼)208室报名并领取招标文件。领取招标文件无需支付费用。

2、资质证明文件包含:

1)营业执照、组织机构代码、税务登记证,以上资质证明文件须提供复印件(复印件须加盖公章)。

2)授权委托人身份证、被委托人的四金证明、园林绿化施工资质三级及以上资质证书,以上资质证明文件须查验原件和提供复印件(复印件须加盖公章)。

3)法定代表人授权委托书、企业简介、近三年内相关项目列表并提供用户联系方式、 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)下载的信用报告。以上证明文件须提供原件并加盖公章。

以上资质证明文件齐全,方可领取招标文件。已领取招标文件的投标单位在未征得上海财经大学招标办同意的情况下无故缺席开标评标活动的,该单位、法人及授权代表将被记录不良信用,一年内不可参加学校组织的各类招标采购活动。

领取招标文件无需支付费用。

投标截止/开标/评标的时间和地点:见招标文件。

上海财经大学招标工作办公室

201839