上海财经大学赛事服务供应商入围项目招标报名公告

发布者:许旭荣发布时间:2018-02-25浏览次数:13

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《上海财经大学招标管理办法》,上海财经大学招标工作办公室现对上海财经大学赛事服务供应商入围项目进行公开招标,邀请合格的供应商前来投标。

项目名称:上海财经大学赛事服务供应商入围项目

招标单位:上海财经大学

项目概况上海财经大学面向全市能提供普通客房服务的旅行社、会务公司等通过公开招标方式选择供应商,入围本项目的供应商有资格承接由上海财经大学承办的全国第五届大学生艺术展演活动(器乐)专场比赛相关酒店(宾馆)住宿和相关服务,酒店(宾馆)的房间总需求不低于每日750间、1500人同时入住,入围酒店总数不超过10家(含连锁分店)。

项目预算:人民币120万元

项目联系人:张老师

电话(传真):021-65904549

技术要求:详见招标文件。

  

一、合格的投标单位必须具备以下条件:

(一)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和相应的经营范围的,有能力进行本次招标实施的企业。企业法人营业执照通过有效年审。

(二)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有良好的经营业绩和提供优质服务的能力。

(三)供应商能提供赛事参赛人员住宿服务。

(四)具有旅游主管部门颁发的星级评定证书(如有)或未评定星级的书面承诺。

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(六)本项目不允许联合体投标,不允许转包。

  

二、网上注册与报名

(一)网上注册及现场验证

1.凡愿参加投标的供应商均需登录上海财经大学采购与招标网供应商登录入口进行信息注册,网址http://zhaobiao.sufe.edu.cn/

2.注册成功后,投标单位可委派授权委托人,持系统注册时所上传的所有资质文件的原件及复印件(加盖公章),进行现场验证。验证通过的供应商,即正式进入上海财经大学采购与招标网供应商库。

(二)现场报名

1.投标单位可委派授权委托人,持下述资质证明文件于2018226日至201832日(星期一至星期五)上午08:30-11:00 下午13:30- 16:00(北京时间)到上海市杨浦区国定路777号财务处(综合楼)208室报名并领取招标文件。

2.资质证明文件包含:

1)企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记证,以上资质证明文件须提供复印件(复印件须加盖公章)。

2授权委托人身份证、被委托人的四金证明、旅游主管部门颁发的星级评定证书(如有)或未评定星级的书面承诺,以上资质证明文件须查验原件和提供复印件(复印件须加盖公章)。

3)法定代表人授权委托书、企业简介、近三年内相关项目列表并提供用户联系方式、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)下载的信用报告,以上证明文件须提供原件并加盖公章。

  

以上资质证明文件齐全,方可领取招标文件。已领取招标文件的投标单位,如因故无法参加开标评标活动,需于开标前至少两个工作日以书面弃标函的形式告知招标办。无故缺席开标评标活动的,该单位、法人及授权代表将被记录不良信用,一年内不可参加学校组织的各类招标采购活动。

领取招标文件无需支付费用。

投标截止/开标/评标的时间和地点:见招标文件。

  

上海财经大学招标工作办公室

2018225