信息名称: 关于开展2016-2017学年本科生奖学金评比工作的通知
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 各学院:一、2016-2017学年本科生人民奖学金评比工作根据学校制定的《上海财经大学奖学金评比实施条例》(《评比实施条例》,请参阅《上海财经大学本科教学一览》)进行。二、宝钢奖学金本科生名额为3名,奖励金额为1万元/人。各学院名额分配如下:会计学院1名,外国语学院1名,数学学院1名。申报学生填写《上海财经大学社会奖学金申报表》(见附件),经校本科生奖学金评审小组审核通过后再另行通知填写正式表格。请以上学院于9月29日(星期五)前将该表报送学生工作部(处)思想教育科,逾期视为自动放弃。其它社会奖学金评比工作另行通知。三、科研加分注意事项:科研加分参照《上海财经大学本科生奖学金评比科研加分细则(修订办法)》,详见附件。1.具体流程:(1)学生登陆科研系统“科研成果”栏目进行“论文成果”录入,科研处将对“论文成果”等级进行认定;(2)学生将科研处认定结果打印页、期刊原件和论文复印件(含封面、目录和全文页,并在论文复印件上注明作者姓名、所在学院、专业、学号)提交至所在学院辅导员处;(3)学院汇总交至学生处,学生处审核后将在“上财门户”进行公示,公示后将加分证明反馈给各学院。2.办理时间:即日

关于开展2016-2017学年本科生奖学金评比工作的通知

发布者:魏阳芷发布时间:2017-09-08浏览次数:13

各学院:

一、2016-2017学年本科生人民奖学金评比工作根据学校制定的《上海财经大学奖学金评比实施条例》(《评比实施条例》,请参阅《上海财经大学本科教学一览》)进行。

二、宝钢奖学金本科生名额为3名,奖励金额为1万元/人。各学院名额分配如下:会计学院1名,外国语学院1名,数学学院1名。申报学生填写《上海财经大学社会奖学金申报表》(见附件),经校本科生奖学金评审小组审核通过后再另行通知填写正式表格。请以上学院于9月29日(星期五)前将该表报送学生工作部(处)思想教育科,逾期视为自动放弃。其它社会奖学金评比工作另行通知。

三、科研加分注意事项:

科研加分参照《上海财经大学本科生奖学金评比科研加分细则(修订办法)》,详见附件。

  1.具体流程:

1)学生登陆科研系统“科研成果”栏目进行“论文成果”录入,科研处将对“论文成果”等级进行认定;

2)学生将科研处认定结果打印页、期刊原件和论文复印件(含封面、目录和全文页,并在论文复印件上注明作者姓名、所在学院、专业、学号)提交至所在学院辅导员处;

3)学院汇总交至学生处,学生处审核后将在“上财门户”进行公示,公示后将加分证明反馈给各学院。

  2.办理时间:

即日起—9月15日17:00,请各学院于此期间将学生加分论文材料提交学生工作部(处),逾期不再办理加分。(以往年度奖学金评比时已加分的论文本次不得加分)。

 3.注意事项:

1)科研加分仅针对已发表的专业学术论文,用稿通知等一概不纳入加分范围。

2)凡在科研工作中有剽窃他人成果者,将取消本年度各类奖项的评定,并按相关校纪校规处理。

四、申报条件及其他相关注意事项:

 1.本着公开、公平、公正的原则,各学院成立由学院领导、辅导员、教师代表、学生代表组成的奖学金评审小组,负责对评选工作的监督等工作。

 2.宝钢奖学金获得者必须是当年度一、二、三等人民奖学金获得者,宝钢奖学金和人民奖学金两者就高取一份奖金,荣誉兼得。

 3.请各学院于2016年9月22日前将《2016-2017学年本科生人民奖学金评选结果汇总》(见附件)提交学生工作部(处),同时将电子版发送至xsc@sufe.edu.cn。

  

  

学生工作部(处)

                                              2017年9月8日

附件.zip