上海财经大学2017-2019年度修缮工程施工资格入围项目招标公告

发布者:许旭荣发布时间:2017-07-10浏览次数:109


根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《上海财经大学招标管理办法》,上海财经大学招标工作办公室对上海财经大学2017-2019年度修缮工程施工资格入围项目进行公开招标,兹邀请合格的投标单位前来投标。

项目名称:上海财经大学2017-2019年度修缮工程施工资格入围项目

招标单位:上海财经大学

项目内容:针对此类项目存在着修缮任务急、时间地点分散、项目小而种类较多的特点。本次招标对校区2017-2019年度修缮工程采用资格入围的方式招标,同时结合修缮服务响应时间、修缮质量、投标单位的业绩资质能力等内容,经评审后选定适合的入围施工单位,50万元(不含)以下的修缮项目直接由入围施工单位进行施工。并对入围单位结合考评考核制度,实行优胜劣汰的竞争机制。

工程地址:上海财经大学主校区及369校区。

项目预算:五十万元人民币

技术要求:详见招标文件。

  

一、合格的投标单位必须具备以下条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和相应的经营范围,有能力进行本次项目实施的企业;

2、投标单位可选择包件一或包件二之一进行报名,但不允许同时报二个包件

1)包件一:具有建筑工程施工总承包三级及以上资质,且同时具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质和建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质。

2)包件二:具有建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质,且同时具有防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质。

3、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

4、本项目不接受联合体投标,不允许转包。

  

二、投标单位报名需提供的资质文件:

(一)现场报名

1、凡愿参加投标的合格投标单位可委派授权委托人,持下述资质证明文件于710日至714日(星期一至星期五)上午08:30-11:00 下午13:30-16:00(北京时间)到上海市杨浦区国定路777号财务处(综合楼)208室报名并领取招标文件。

2、资质证明文件包含:

包件一:

1)企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记证(三证合一)、被授权委托人身份证、建筑工程施工总承包三级及以上资质证书,建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质证书、建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质证书。以上资质证明文件须查验原件和提供复印件(复印件须加盖公章)。

2)法定代表人授权委托书、企业简介、被委托人的四金证明、近三年内相关项目列表并提供用户联系方式。以上证明文件须提供原件并加盖公章。

包件二:

1)企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记证(三证合一)、被授权委托人身份证、建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质证书,防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质证书。以上资质证明文件须查验原件和提供复印件(复印件须加盖公章)。

2)法定代表人授权委托书、企业简介、被委托人的四金证明、近三年内相关项目列表并提供用户联系方式。以上证明文件须提供原件并加盖公章。

以上资质证明文件齐全,方可领取招标文件。已领取招标文件的投标单位在未征得上海财经大学招标办同意的情况下无故缺席开标评标活动的,该单位、法人及授权代表将被记录不良信用,一年内不可参加学校组织的各类招标采购活动。

  

领取招标文件无需支付费用。

投标截止/开标/评标的时间和地点:见招标文件。

招标单位:上海财经大学

联系地址:上海市杨浦区国定路777号财务处(综合楼)208

联系人:许老师

电话(传真):021-65904549

上海财经大学招标工作办公室

201779