信息名称: 医疗健康服务中心关于暑期就医安排的通知
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 根据上海财经大学2017年度暑期轮休的通知,门诊部从2017年7月3日至9月5日进行轮休。轮休期间,由于病人相对较少,采用值班制度,但夜间和双休日仍然按排值班。教职员工的医保系统在周一至周五的上午9:00-11:20,下午13:30-16:30时间开通。如需要就医者,请注意。如假期间发生急诊者可直接前往学校附近医保定点医院(如长海医院、新华医院)就诊,回家学生发生急诊可前往当地医保定点医院就诊,相关费用开学后凭病史前来报销。如需开具住院结算凭证、门诊大病结算凭证及手术用血盖章,可事先同第一门诊陈医生预约联系,后办理。特殊情况也可拨打学校总值班电话65904110。敬请相互转告。医疗健康服务中心2017年7月1日

医疗健康服务中心关于暑期就医安排的通知

发布者:邓劲松发布时间:2017-07-05浏览次数:17

根据上海财经大学2017年度暑期轮休的通知,门诊部从2017年7月3日至9月5日进行轮休。轮休期间,由于病人相对较少,采用值班制度,但夜间和双休日仍然按排值班。
教职员工的医保系统在周一至周五的上午9:00-11:20,下午13:30-16:30时间开通。如需要就医者,请注意。如假期间发生急诊者可直接前往学校附近医保定点医院(如长海医院、新华医院)就诊, 回家学生发生急诊可前往当地医保定点医院就诊,相关费用开学后凭病史前来报销。如需开具住院结算凭证、门诊大病结算凭证及手术用血盖章,可事先同第一门诊陈医生预约联系,后办理。特殊情况也可拨打学校总值班电话65904110。

敬请相互转告。

医疗健康服务中心

2017年7月5日